0 di keranjang

Keranjang kosong

Yong Ma - The Magic in Life

Yong Ma YMC 211

Dinilai 4.98 dari 5 berdasarkan 44 penilaian pelanggan
(44 ulasan konsumen)

Rp586.000

• Rice Cooker
• Dapat digunakan untuk memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Kapasitas : 2 liter
• Bisa Masak Nasi Goreng
• Graph LED
• Fungsi One Touch
• Daya : 400 watt

Bersihkan
-
+

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik tombol di bawah ini:

WA: 081-333-589-000 PIN: 554E314C SMS: 081-333-589-000 Telp: 0-800-140-1036

Deskripsi

• Dapat digunakan untuk memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Fungsi One Touch, memasak menjadi lebih mudah
• Mempunyai kapasitas 2.0 L / 11 orang
• Graph LED: Dilengkapi dengan lampu indikator waktu memasak
• Inner Pot Eco Ceramic
• Mempunyai berbagai macam fungsi memasak (Nasi goreng, Bubur, Beras merah, Soup, Kukus, Cake)
• Inner Pot dengan Ceramic Coating anti lengket yang lebih tebal
• Inner Pot dengan desain motif Marble
• Aksesoris: Measuring cup, Soup scoop, Rice scoop, Power code, Steam pot, Kartu garansi, Mini resep










Informasi tambahan

Berat 6 kg
Warna

Merah, Krem

Kapasitas

2 L / 11 orang

Inner Pot

Gold Iron Wing

Daya Konsumsi

400 W

Garansi

Garansi Resmi Yong Ma 1 Tahun

44 ulasan untuk Yong Ma YMC 211

  1. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Wirasman

    Produk yg ini mantap, hasil masaknya memuaskan, panas merata, di sisi lain warna nya elegant sya suka .

  2. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Henri Widiyatmoko

    Produk bagus dan berkelas, awet barang nya.

  3. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Arul

    Nasi Cepat matang & tidak Mudah basi, tidak Lengket

  4. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Arum

    Produk ini bagus, fiturnya lengkap. Memasak lebih cepat, mudah dan praktis.

  5. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Andreas Trenggana

    Produk Yong Ma ini bagus sekali, sangat elegant. Bisa buat masak begitu mudah dan cepat. Mudah cara memakainya.

  6. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Fahmi Abdillah

    Design elegan, warna lebih ceria fitur nya multi fungsi. Yongma no.1 di Indonesia..

  7. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Rahmat

    kualitas bagus harga murah

  8. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Salam

    Harga seperti dengan harga manual kualitas bagus model menarik

  9. Dinilai 5 dari 5 bintang

    dede

    kualitas bagus harga terjangkau

  10. Dinilai 5 dari 5 bintang

    sigkdr

    Produk Digital Yongma ini sangat mudah digunakan..tinggal pencet aja..dan bnyk fungsi yg lain..dan hasilnya sangat memuaskan..good..

  11. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Urwatul Wustqa

    Desain bagus, ditambah dengan adanya menu baru untuk nasi goreng bisa membuat pekerjaan ibu2 untuk membuat sarapan bagi keluarga lebih praktis, dan tampilan layar juga elegan bisa mengetahui sejauh mana proses masak yg dilakukan. YONG MA BEST ALL PRODUCK

  12. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Diah ayu

    Warna dan fiturnya bagus…..memasak bisa lebih mudah bersama YONGMA….

  13. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Fuad

    Inovatif,tampilan elegan,harga terjangkau.sukses yongma berkarya

  14. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Efan Sofiana

    senang bisa menggunakan produk yong ma digital terbaru ,menu nya bervariatif ,desain nya elegan dan kualiatas memasak nasi sangat bagus.. good for yong ma,terus lah berinovasi

  15. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Kurniawan

    Fitur yongma ymc 211 sungguh mewah n elegan . Serta bs multi fungsix sangat berkelas. Di era skr model ymc 211 sangat istimewah.

  16. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Mawardi

    Yongma YMC 211..product digital yg siiip bngt sesuai keinginanku,byk pilihan menu dan harga terjangkau dibanding digital yg lainya.
    Pilihan warnanya pas ,model bodynya lucu.

  17. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Irwan. S

    Produk ini yg saya cari, desainnya bagus banyak fungsinya lagi.. Selain itu murah lagi harganya,, pasti senank istri saya nie..

  18. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Sutrisno

    Desain yg imut dan elegan .ada berbagai macam menu pilihan memasak .. termasuk membuat nasi goreng . Keren..

  19. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Poso Setiono

    Product Bagus ,Harga Murah,Kwalitas Terjamin ,Service Center Banyak Mudah Terjangkau

  20. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Pudjo

    MAGIC COM MC 211 ini mudah pengoperasiannya nya dan banyak kegunaan nya .

  21. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Lian Firmansyah Harahap

    Dengan menu baru yang dapat memasak Nasi Goreng memakai Bumbu siap saji seperti Sajiku, semua menjadi ringkas/ simple dan tidak mengurangi cita rasa Nasi Goreng tersebut dan pasti nya aman dari Kolesterol karena tidak menggunakan Minyak Goreng

  22. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Eri Rosyadi jouhari

    Bisa masak nasi goreng dari beras ? keren banget, Chef .Hotel dapet saingan nih, Aplagi menu variasinya yang Oke, modelnya keren, pakenya simple , mamah muda pasti suka. Emang sih Magicom Yong Ma dari dulu ga ada lawan……No.1 bray

  23. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Engki

    Produk Yong Ma digital terbaru yang harganya bisa bersaing dengan Yong Ma manual. Dengan model dan warna yang ciamik!! Untuk kualitas beras yang dimasak, tidak usah diragukan lagi. Hasil nasinya pulen.

  24. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Riyan

    Selain dengan ada banyaknya fungsi, tampilan begitu menarik dan harga yang cukup terjangau…
    cukup jelas siapa saja pasti Tertarik dengan Yong Ma.

  25. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Hima

    Model Yongma makin variatif,
    Fungsinya makin banyak dan lengkap.
    Soal kualitas jangan di Tanya Yongma tetap yang terbaik.
    Apalagi service centernya deket, klo ada apa-apa tinggal bawa ke centernya.

    Pokok e produk Yongma recommended bingittt

  26. Dinilai 5 dari 5 bintang

    WAHYUDHI HAMUKTI WIBOWO

    praktis, ekonomis & dinamis

  27. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Rangga

    sangat puas dengan fitur menu yang beragam, masak nasi pun jadi lebih mudah, harga pun terjangkau dan bentuknya kerenn, thanks yongma.

  28. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Achmad. Aris. Sapariyanto

    Saya tidak tau harus berkata apa magic com ymc 211 bener2 super, praktis, higienis gak peke ribet, mau bikin cake, sop, kukus sampe bikin nasi goreng tinggal sentuh saja

  29. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Hudhan chusnul malik

    Terima kasih yongma dg produk terbaru ini apapun jadi mudah, memasak nasi gorengpun semakin mudah saya membelikan orang tua sangat bahagia karena bisa digunakan untuk apapun

  30. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Wisnu munaji

    Dengan produk yongma trbaru dilengkapi fitur yg multifungsi mau masak apapun semua menjadi mudah dan praktis, mau bikin nasi goreng tinggal click dan memasak pun menjdi sangat menyenangkan

    TERIMAKASIH YONGMA

  31. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Wildan

    Bikin makan enak itu berat, biar yong ma saja… Thanks yong ma

  32. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Chandra

    Dengan banyaknya fitur dimodel ini, buat masak soup atau cake gak usah repot2 lagi pakai alat masak lain, tinggal tekan aja tombolnya…selesai deh..gak ribet. pokoknya YONGMA the best..

  33. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Beni Ong

    Tampilan baru magic com digital 2018, istri jadi betah didapur karena bisa memasak apapun, lanjutkan terus berinovasi, terimakasih yongma.

  34. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Andi Akbar

    saya suka yg satu ini ymc 211 karena memiliki beberapa kelebihan yg tidak dimiliki oleh rice cooker lain

  35. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Siti umi hanik

    Produk sangat bagus, bisa membuat nasi goreng, memasak jd lebih cepat, harga juga sangat terjangkau

  36. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Rizki ikhsandri

    Rice cooker yg terbaik bisa membuat nasi goreng dan bisa banyak multifungsi memasak.dan harga sangat terjangkau untuk dikalangan rumah tangga.

  37. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Latifa Arifianah

    Wah produk yang ini yang paling saya suka menunya banyak dan dapat membuat nasi goreng saya suka sekali terima kasih yongma telah membatu pekerjaan rumah menjadi lebih ringan

  38. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Andre

    Saya sangat suka model YMC 211karena harganya sangat murah dibandingkan benafit nya cukup banyak,salah satunya product unitnya yang cukup elegan dan fungsi kegunaan yang banyak.

  39. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Akbar

    Wah…nasi goreng?benar benar menu yang cocok untuk masyarakat umum.teruslah ber inovasi yongma

  40. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Muchamad Zainul Arifin

    Woww… Untuk Tipe ini designnya sangat elegan banyak sekali fitur2 dan pilihan menu masak yg sangat memudahkan buat kita masak sesuai keinginan kita.

  41. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Hendra

    Saya Suka model ymc 211 di karnakan model dan variasi nya dengan banyak menu pilihan memudahkan utk masak apa aja seperti nasi goreng.sup.bubur.pokoknya Keren deh produk yongma.yongma is the best

  42. Dinilai 5 dari 5 bintang

    yanti

    Produk yang sangat bagus,mudah praktis digunakan dengan model yang elegan,sangat suka sekali untuk produk Yongma.

  43. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Muhammad Doli

    Yong Ma type ini sangat menarik, karena banyak menu masakannya. Dan cara penggunaannya tergolong ridak rumit sangat mudah sekali 🙂

  44. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Santi indarti

    Yong ma ymc 211 terbaru warna merah

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *