Yong Ma SMC 8027 | YongmaSale.com
0 di keranjang

Keranjang kosong

Yong Ma - The Magic in Life

Yong Ma SMC 8027

Dinilai 4.67 dari 5 berdasarkan 33 penilaian pelanggan
(33 ulasan konsumen)

Rp618.000

• Rice Cooker
• Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Kapasitas : 2 liter
• Body Stainless
• Bisa Masak Nasi Sushi & Nasi Goreng
• Fungsi Auto Clean
• Fungsi Resume saat terjadi mati listrik

*Dapatkan Diskon Spesial Ramadan Rp 50.000 (Potongan akan terpotong secara otomatis pada halaman Checkout)

#RamadanBersamaYONGMA #BelanjaYONGMAOnline

Bersihkan
-
+

Deskripsi

• Dapat digunakan untuk memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Body Stainless. Memberikan kualitas yang lebih tinggi, kuat serta anti karat
• Fungsi One Touch. Cook & Warm dengan satu tombol ‘One Touch’ yang mudah
• Fungsi Auto Clean yang dapat membersihkan bakteri yang tak terlihat
• Mempunyai kapasitas 2.0 L / 11 orang
• Bisa Masak Nasi Goreng
• Terdapat menu baru, yaitu Nasi Sushi
• Inner Pot Eco Ceramic. Inner Pot yang lebih bagus untuk kesehatan.
• 1.5T Inner Pot Menghangatkan lebih lama dan membuat rasa nasi lebih lezat, karena membuat konduktivitas panas tinggi lebih bagus
• Memiliki 14 macam menu memasak yaitu Cook, Cepat, Nasi Goreng, Beras Merah, Nasi Sushi, Bubur, Kukus, Soup, Stew, Cake, Slow Cook, Yogurt, Re-Heating dan Auto Clean.
• Fungsi Resume. Fungsi ini akan berjalan ketika terjadi mati listrik. Digital Rice Cooker ini dapat melanjutkan proses memasak ketika listrik hidup kembali lagi. (Maks 2 jam)
• Fungsi Preset. Lebih mudah dengan menggunakan fungsi preset waktu memasak (24 jam)
• Penutup Innerpot bisa dilepaskan. Setelah memasak, penutup innerpot mudah dilepaskan untuk dicuci dan dipasang kembali

Cocok untuk:
– Kebutuhan Sehari-hari
– Kado Ulang Tahun Ibu / Mama
– Kado Pernikahan
– Kado Ulang Tahun Istri Tercinta
– Perlengkapan Dapur Pengantin Baru
– Persiapan Sahur saat Puasa Ramadhan Karena Ada Fungsi Timer-nya







Informasi tambahan

Berat 7 kg
Warna

Coklat, Hitam, Merah

Kapasitas

2 L / 11 orang

Inner Pot

Gold Iron

Daya Konsumsi

400 W (Saat Memasak), 70-80 W (Saat Menghangatkan)

Garansi

Garansi Resmi Yong Ma 2 Tahun

33 ulasan untuk Yong Ma SMC 8027

  1. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Misdi Van Zundert

    SMC 8027 terbukti bisa membuat cake tanpa oven, dan sangat sekali membantu dan mempermudah dalam teknik memasak. Sudah terbukti Yong Ma digital rice cooker sangat canggih dengan desain yang elegan. All the best for Yong Ma.

  2. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Nopi

    Kalau model ini uap airny turun lg kbwh??saya baru beli …apa saya yg belum tau cara pakainy?mohon solusi

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, untuk tipe SMC8027 uap air akan mengalir ke bagian samping inner pot ya Bu, karena memang tidak memiliki tempat penampungan air. Kami sarankan saat membuka penutup rice cooker bisa dibuka secara keseluruhan, sehingga uap air dapat mengalir ke bagian samping dan bukan kedalam inner pot Bu.

  3. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Winda

    Saya baru beli yg tipe ini, cuma mau tanya, tampilan timer tidak langsung nampak ya ketika kita start cook? Soalnya punya saya tidak muncul, hanya berbentuk garis garis membentuk segi empat

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, untuk tampilan saat memasak memang seperti itu ya Bu, itu menunjukkan proses sedang memasak. Saat memasak sudah selesai, akan otomatis ke timer Mode Warm ya Bu

  4. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Bayu

    Apa perbedaan antara model smc 7047 dengan smc 8072?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, perbedaan terletak di banyaknya fungsi menu dan juga ketebalan inner pot ya Pak. Tipe SMC 7047 memiliki 10 fungsi menu dan ketebalan inner pot sebesar 1.7T, sedangkan tipe SMC 8027 memiliki 14 fungsi menu dan ketebalan inne pot sebesar 1.5T.

  5. Dinilai 5 dari 5 bintang

    redha

    apakah seri SMC 8027 ini punya fitur 3D Heating dari top / body / bottom juga?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, tipe SMC8027 sudah dilengkapi dengan sistem 3D Heating ya Pak

  6. Dinilai 5 dari 5 bintang

    redha

    Apakah Yong Ma Digital seri SMC 8027 ini punya fitur 3D Heating dari top / body / bottom juga?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, tipe SMC8027 sudah dilengkapi dengan sistem 3D Heating ya Pak

  7. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Mukhlis Rais

    Mau nanya
    Untuk menghangatkan butuh brp Watt ya ?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, untuk menghangatkan memerlukan daya listrik sebesar 70-80 watt ya Pak

  8. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Budi Santoso

    Saya punya magic com type YMC1108G1, buku panduan hilang, bisa kirim copy-nya, tks.

    • YongmaSale

      Selamat Siang, untuk buku panduang bisa didapatkan dengan menghubungi Service Center resmi Yong Ma ya Pak. Bapak bisa cek link berikut untuk alamat dan nomer telponnya https://yongmasale.com/service-center/ . Terima Kasih

  9. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Pipit

    Kualitas produk yogma bagus, saya dan keluarga sudah menggunakannya dan sampai sekarang produknya awet dan selama saya gunakan nasi tidak pernah bau atau kuning.

  10. Dinilai 5 dari 5 bintang

    zaqu

    Memuaskan memakai produk Yong Ma ini, sangat modern dan futuristik memudahkan pemakaiannya

  11. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Sariayudewi

    Aku baru beli hari ini. Body bagus banget. Tp blm dicoba buat masam nasi. Baru ngangetin nasi kemarin doang. Colokan ke body kendorrrr bgt. Trus td aku baca ada yg nanya soal air dr pemasakan larinya kemana trus aku mikirnya nanti kl buat masak bakalan becek dong ya?? Air nya bisa kemana2 gitu? Huhuhu… mau nyoba jadi takut niy..

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, untuk uap air akan menglair kebagian samping luar inner pot ya Bu. Jadi seharusnya tidak akan masuk ke dalam nasi ya Bu. Apakah colokan kendor dari saat awal pembelian Bu?

  12. Dinilai 5 dari 5 bintang

    yessyyerta

    Apa kekurangan produk ini dengan tipe young ma lain misal dengan tipe smc 8017?
    Kelebihannya bisa clean dan bisa masak nasi sushi, kekurangannya?

    • YongmaSale

      Selamat Siang Bu, untuk perbedaannya terletak di inner pot yang tidak memiliki pegangan dan penampungan air ya Bu. SMC8017 memiliki tempat penampungan air dibagian belakangnya ya Bu

  13. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Rita

    Nanya dulu ya untuk type keluaran yg terbaru antara smc 8027, smc 8017 dan smc 7047 yg mana ya? Dan diantara ketiga ini yg terbaik yg mana ya?soalnya mau beli bingung enaknya yg mana diantara 3 type ini..kasi solusi donk..makasi banyak

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, keluaran terbaru series Digital yaitu tipe SMC8027 ya Bu. SMC8027 merupakan tipe terlengkap kami yang mempunyai 14 fungsi menu ya Bu. Saat ini merupakan salah satu tipe terbaik kami Bu, dilengkapi design body berbahan stainless yang elegan dan juga fungsi menu yang membatu Ibu untuk membuat berbagai masakan.

  14. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Rita

    Nanya dulu ya untuk type keluaran yg terbaru antara smc 8027, smc 8017 dan smc 7047 yg mana ya? Dan diantara ketiga ini yg terbaik yg mana ya?soalnya mau beli bingung enaknya yg mana diantara 3 type ini..kasi solusi donk..makasi banyak Yong ma

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, keluaran terbaru series Digital yaitu tipe SMC8027 ya Bu. SMC8027 merupakan tipe terlengkap kami yang mempunyai 14 fungsi menu ya Bu. Saat ini merupakan salah satu tipe terbaik kami Bu, dilengkapi design body berbahan stainless yang elegan dan juga fungsi menu yang membatu Ibu untuk membuat berbagai masakan.

  15. Dinilai 5 dari 5 bintang

    liamanis7777

    Ini kalau mau beli gimana caranya sihh kok gak bisa di klik beli sekarang

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, Mohon maaf sebelumnya ya Bu. Saat ini kami sedang ada proses pemeriksaan stock terlebih dahulu. Kami akan segera aktifkan jika sudah normal kembali ya Bu dan Ibu bisa melakukan pembelian kembali. Terima Kasih

  16. Dinilai 3 dari 5 bintang

    Angelia

    Klo yang untuk ada penampungan air uap nya tipe apa ya ? Apakah bisa buat nasgor bubur dll nya jg ..

    Klo yg tipe smc 8027 ini masih ada stok ?
    Ada promo apa ?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, penampungan air ada di tipe SMC8017 ya Bu. Saat ini tersedia SMC8027 warna merah ya Bu, ada promo potongan harga Rp 50.000 ya Bu

  17. Dinilai 4 dari 5 bintang

    AngeliaB

    Apakah yongma ada official storenya di aplikasi shopee ?

  18. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Angelia

    Di link yg anda kasih tidak tersedia ( habis ) utk produk yongma terbaru smc 8027 yah .. gak di stock lagi toko yg di shopeenya ?

  19. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Oldy

    Yong ma digital rice cooker smn 8027 oke banget. Kami memasak nasi menjadi lebih mudah. Satu pertanyaan kami, untuk karet warna abu-abu yang ada di bagian bawan saluran uap (pada saat tutul saluran dibuka) sebenarnya ada berapa buah ya? Karena karet itu ketika tutup saluran uap kami bersihkan sempat jatuh dan kami temukan hanya 1 buah karet yang diduga punya lubang uap tersebut. Mohon dibantu juga untuk mendapatkan parts karet tersebut kami harus kemana

    • YongmaSale

      Selamat Siang, untuk karet tersebut hanya ada 1 ya Bu, dimana berfungsi untuk menghindari luapan uap ya Bu

  20. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Hendra S

    Saya mau bertanya apakah sdh alarm di yong ma smc 8027?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, ada ya Pak. Jadi saat proses memasak selesai akan berbunyi Beep

  21. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Anggi

    Berapa daya listrik untuk yongma saat memasak dan menghangatkan?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, daya listrik saat memasak sekitar 400watt dan saat WARM sekitar 80-100watt ya Bu

  22. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Topik Nugroho. M.Pd.

    Kemarin baru beli di Jd.Id merek. SMC 8027 namun ketika proses warm atau menghangatkan banyak air yg menetes dibagian atas apakah itu yongmanya overheat atau apa

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, Kami sarankan takaran air di sesuaikan ya Pak atau takaran airnya dikurangin sedikit ya Pak

  23. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Heri

    Bisa buat ngukus singkong ga ?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, Bisa ya Pak. Bapak bisa menggunakan fungsi Kukus ya Pak.

  24. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Lieana

    Hallo.. mau tanya inner pot nya anti gores ga ya? Apa lama2 bs terkelupas ky bahan teflon?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, inner pot SMC8017 sudah anti gores ya Bu. Kami sarankan pencucian inner pot dilakukan dengan busa lembut ya Bu

  25. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Natali

    Pak, setelah masak nasinya, bisa dibiarkan sampai pagi?? Timer yg muncul itu apa yah pak??

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, bisa ya Bu. Timer yang muncul menandakan waktu saat dalam mode WARM ya Bu, Jadi Ibu tahu sudah berapa lama nasi dalam mode WARM 🙂

  26. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Ucen

    Apa beda nya yang type ini dan smc 7047 mohon bantuan nya🙏🏻

    • Admin Yongmasale

      Hai Sahabat Yong Ma, bedanya SMC8027 dengan SMC7047 terletak pada desain produk dan fitur menunya. SMC8027 mempunyai 14 fungsi menu masak, sedangkan SMC7047 mempunyai 10 fungsi menu masak. Namun kedua produk tersebut sama-sama bagusnya 🙂

  27. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Oki Budhi

    Halo Yong Ma,

    Saya baca2 info di atas, tipe 8027 ini saat proses masak nasi tidak muncul info di timernya yah, info di timer hanya muncul setelah nasi masak/mode warm.

    Kalau 7047, apakah saat proses masak nasi bisa terpantau berapa lama lagi nasi akan masak? Terima kasih

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, untuk tipe SMC7047 proses masak akan muncul di FND Display ya Pak. Dari proses Mulai hingga selesai ke mode Hangat ya Pak

  28. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Joko Susanto

    Kalo boleh tau..magic com ini apa bisa untuk memasak nasi ¼ atau ½ kg

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, SMC8027 memiliki kapasitas 2liter dan bisa memasak minimal 2 Cup ya Pak. Bapak bisa memasak sebanyak 1/4 atau 1/2 kilogram juga ya Pak.

  29. Dinilai 5 dari 5 bintang

    zzzoee44

    Mau nanya dong .
    Bingung mau beli yg mana nih
    Antara YMC 116 sm SMC 8027.. Lebih rekomendasi yg mana ya 😭😓

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, untuk tipe YMC116 saat ini sudah di produksi kembali ya Bu, untuk tipe SMC8027 merupakan tipe terbaru dan terlengkap dari series Digital Yong Ma ya. Kedua bagus, hanya kami sarankan ibu bisa memiliki SMC8027, karena selain lengkap, tipe ini juga terbaru di series Digital ya Bu

  30. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Maysaroh

    Produk yongma bagus

    • YongmaSale

      Terima Kasih sudah menjadi Sahabat Setia Yong Ma ya Bu 🙂

  31. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Deki yanto

    Mau tanya.untuk harga yong ma smc 7047 berpa yaa?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, Harga Magic Com berkisar 600ribuan ya. Pembelian produk bisa melalui http://www.yongmasale.com, atau di Official Store Yong Ma yang ada di Shopee, Tokopedia, Lazada, Jd.id, Blibli dan lainnya. Sahabat Yong ma bisa juga membeli di toko-toko elektronik terdekat ya 🙂

      • YongmaSale

        Hai Sahabat Yong Ma, Terima Kasih sudah menjadi sahbaat setia Yong Ma 🙂

  32. Dinilai 5 dari 5 bintang

    elfani

    saya mau tanya, kalau yang bisa menghangatkan nasi selama 24 jam atau bahkan lebih yang mana ya?
    yang tidak menyebabkan nasi bau dan nasi jadi menguning.
    daritadi baca review bingung soalnya.
    mohon pencerahan ya min..

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, semua produk Yong Ma sudah berkualitas dan mampu untuk menghangatkan selama 24 jam ya Bu. Hanya untuk nasi memang kami sarankan tidak dihangatkan selama lebih dari 24 jam ya Bu 🙂

  33. Dinilai 1 dari 5 bintang

    ayu.yogyakarta

    Saya beli magic com yong ma lewat website ini, dan sudah transfer. Tapi saya coba hubungi ke yong ma kenapa tidak bisa ya?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, apakah bisa dibantu infokan no ordernya Bu? Kami bantu cek, ibu bisa kirim konfirmasi melalui email [email protected] ya Bu 🙂

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×