Yong Ma YMC 801 Magic Com Digital | YongmaSale.com
0 di keranjang

Keranjang kosong

Yong Ma - The Magic in Life

Yong Ma SMC 8017

Dinilai 4.27 dari 5 berdasarkan 22 penilaian pelanggan
(22 ulasan konsumen)

Rp618.000

• Rice Cooker
• Dapat digunakan memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Kapasitas : 2 liter
• Bisa Masak Nasi Goreng
• Pegangan pada Innerpot
• Alarm
• Fungsi One Touch
• Fungsi Resume saat terjadi mati listrik

*Dapatkan Diskon Rp 50.000 (Potongan akan terpotong secara otomatis pada halaman Checkout)

#YONGMA #BelanjaYONGMAOnline

Bersihkan
-
+

Deskripsi

• Dapat digunakan untuk memasak nasi, menghangatkan, dan mengukus
• Fungsi One Touch. Cook & Warm dengan satu tombol ‘One Touch’ yang mudah
• Mempunyai kapasitas 2.0 L / 11 orang
• Sistem 3D Heating. Menghangatkan lebih lama dan nasi tidak mudah basi dengan sistem warm 3D Heating dari top / body / bottom
• Bisa Masak Nasi Goreng
• Inner Pot Eco Ceramic. Menerapkan innerpot Eco Ceramic yang lebih bagus untuk kesehatan
• Memiliki 12 macam menu memasak yaitu, Nasi Goreng, Slow Cook, Re-heating, Yogurt, Cake, Soup, Stew, Bubur, Kukus, Beras merah, Cepat dan Cook
• Fungsi Alarm. Memberitahukan dengan bunyi alarm ketika proses memasak sudah selesai
• Terdapat Pegangan pada Innerpot
• Fungsi Preset. Lebih mudah dengan menggunakan fungsi preset waktu memasak (24 jam)
• Penutup Innerpot bisa dilepaskan. Setelah memasak, penutup innerpot mudah dilepaskan untuk dicuci dan dipasang kembali
• Aksesoris: Measuring cup, Soup scoop, Rice scoop, Steam pot, Kartu garansi, Resep Masakan

Cocok untuk:
– Kebutuhan Sehari-hari
– Kado Ulang Tahun Ibu / Mama
– Kado Pernikahan
– Kado Ulang Tahun Istri Tercinta
– Perlengkapan Dapur Pengantin Baru
– Persiapan Sahur saat Puasa Ramadhan Karena Ada Fungsi Timer-nya







Informasi tambahan

Berat 7 kg
Warna

Putih, Merah, Hitam

Kapasitas

2 L / 11 orang

Inner Pot

Gold Iron Wing

Daya Konsumsi

400 W (Saat Memasak), 70-80 W (Saat Menghangatkan)

Garansi

Garansi Resmi Yong Ma 2 Tahun

22 ulasan untuk Yong Ma SMC 8017

  1. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Chika

    Dari dulu saya sudah pakai Yong Ma, untuk type ini saya suka sekali. selain designnya elegan dan fungsinya sangat membantu, harganya juga terjangkau dibandingkan dengan ricecooker yang lain.

  2. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Vicky Anggraini

    Yong Ma is the best pokoknya, dari jaman ibu saya selalu pakai yong ma. Produknya selalu terdepan dan inovasinya selalu canggih. Harganya terjangkau pula. Love banget sama Yong Ma

    • YongmaSale

      Terima Kasih sudah menjadi Sahabat Setia Yong Ma

  3. Dinilai 3 dari 5 bintang

    Tika

    Apa perbedaan 8017 ini dg 8027? Apakah ini punya tempat penampung uap air yg di luar?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, untuk tipe SMC8017 memiliki tempat penampungan airyang berada di bagian belakang rice cooker ya Bu

  4. Dinilai 5 dari 5 bintang

    fendipratama86

    Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga punya young ma digital terima kasih semoga tambah sukses untuk pelayanan yang cepat tanggap terima kasih

  5. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Yuli

    Saya baru menggunakan type ini, saya mau tanya cara menggunakan menu re-heating untuk nasi yang sudah dingin supaya jadi punel apa perlu ditambah air lagi ya? trus ukurannya seberapa?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, untuk menggunakan Re-Heating ibu perlu menambahkan air sebanyak 1 cup ya Bu (air bisa juga disesuaikan dengan sisa nasi yang ingin dihangatkan) , lalu pilih menu Re-Heating kemudian START.

  6. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Eni

    Utk smc 8017 apakah sdh body stainless?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, untuk tipe SMC8017 belum berbahan stainless ya Bu untuk bodynya. Yang sudah berbahan stainless di tipe SMC7047 dan SMC8027 ya Bu

  7. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Firda

    Apakah semua tipe ada alarm jika masakan sudah matang

    • YongmaSale

      Selamat Sore, tipe yang memiliki Alarm hanya di series Digital ya Bu

  8. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Ade

    Apakah yongma jenis ini anti lengket ?

    • YongmaSale

      Selamat Siang, Benar Bu. SMC8017 sudah dilengkapi dengan inner pot yang anti lengket dan juga sudah berlapis Eco Ceramic yang bagus bagi kesehatan ya

  9. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Firman asra

    Melihat prodak yongma

  10. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Lieana

    Inner pot SMC8017 apakah anti gores? Bahan nya bs terkelupas ga ?

    • YongmaSale

      Selamat Pagi, inner pot SMC8017 sudah anti gores ya Bu. Kami sarankan pencucian inner pot dilakukan dengan busa lembut ya Bu

  11. Dinilai 1 dari 5 bintang

    Hendra

    Saya sudah membayar dan memberikan nomor id transaksi beserta screen shot bukti pembayaran ke email admin dari web ini tapi belum ada respon??

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong M, saat ini pesanan sudah diproses ya Pak. MOhon ditunggu untuk pengirimannya ya. Terima Kasih

  12. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Diapitaloka Rambu Loba Hawa

    Terimakasih

  13. Dinilai 4 dari 5 bintang

    safariyanto39

    Saya udah transfer tapi cara liat kalau udah di confirm caranya bagaimana?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, saat ini order sudah dalam pengiriman ya Bu. Mohon ditunggu

  14. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Resa

    Produknya bagus khawalitasnya jg d jamin awet deh kalau Yong ma

    • YongmaSale

      Terima Kasih sudah menjadi Sahabat Setia Yong Ma 🙂

  15. Dinilai 1 dari 5 bintang

    read.assifa

    Saya pesan sejak 28 Mei 2021, tapi sampai skrg, 3 Juni blm nyampe dan tidak ada kabar berita. Tolong infonya. Jangan sampai konsumen kapok.

    Terima kasih

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, order sudah dikirim dengan nomor resi berikut ya JNE 540420009275221

  16. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Afriyani

    Baru beLi youngMa type inih,
    Tapi mau tanya daya utk memasak nasi brp Watt yah? Dan utk menghangatkan saja brp Watt?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, Daya Listrik sebesar 400watt saat sedang posisi COOK ( Memasak) ya, jika dalam posisi WARM ( Menghangatkan ) sekitar 80-100watt ya

  17. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Lucy Sihaloho

    baru beli yongma tipe type baru yang bisa buat masak nasi goreng, tpi msh bingung kok ada waktunya kalau pas warm?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, waktu yang berjalan setelah selesai memasak menunjukkan waktu dalam mode WARM ya Bu, jadi Ibu bisa mengetahui berapa lama nasi di dalam mode WARM/Hangat ya 🙂

  18. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Suryanto

    Hallo yong ma, magic com sm8017, pertama kali beli semuanya lancar, tetapi akhir2 ini nasi yang dimasak sering berkerak, dan wadah air selalu kosong,, minta solusinya donk

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, Mohon maaf untuk ketidaknyamannya. Perihal kendala yang dialami bisa konsultasikan dengan tim Service Center melalui Hotline whatsapp di nomor 081383878782 (chat only) ya 🙂

  19. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Zivana

    Cek harga

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, Harga Magic Com berkisar 600ribuan ya. Pembelian produk bisa melalui http://www.yongmasale.com, atau di Official Store Yong Ma yang ada di Shopee, Tokopedia, Lazada, Jd.id, Blibli dan lainnya. Sahabat Yong ma bisa juga membeli di toko-toko elektronik terdekat ya 🙂

  20. Dinilai 4 dari 5 bintang

    Eka Puspa

    Mau tanya dimensinya dong min..

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, dimensi produk sekitar 41 cm x 31.5 cm x 26 cm ya Bu 🙂

  21. Dinilai 5 dari 5 bintang

    vincindonesia

    Kak.. utk seri SMC 8017 yg warna merah habis ya?
    Cek ongkir ke solo brp kak?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, Saat ini ini warna merah sedang kosong ya Bu. Ongkir ke wilayah Solo sekitar 130ribuan ya Bu, karena pengiriman dari Jakarta dan berat produk sekitar 7kg ya Bu 🙂

  22. Dinilai 5 dari 5 bintang

    Nur ali

    Untuk memanaskan nasi berapa lama ya.? Dan apa nasi bisa busuk, kalau memanaskan terlalu lama.?

    • YongmaSale

      Hai Sahabat Yong Ma, kami sarankan nasi dapat di simpan maksimal 24 jam saja ya Bu 🙂 Agar tidak mempengaruhi kandungan nutrisi yang ada pada nasi ya Bu

Tambah ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×