0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Diskon

Yong Ma Magic Fryer YMF101D Disney Edition

(8 ulasan pelanggan)

Rp889.000

• Air Fryer
• Dapat digunakan Memanggang, Menggoreng, Membakar & Memasak
• Menggoreng dengan udara panas tanpa menggunakan minyak
• Kapasitas : 2,4 liter
• Bisa menyetel suhu 800 – 2000C
• Bisa menyetel waktu sampai 60 menit

#MasakBersamaYONGMA #BelanjaYONGMAOnline

-
+
SKU: YMF101D Kategori: Tag: , ,

Deskripsi

Airfryer berkapasitas terbesar dikelasnya dengan daya terendah. Masak sehat menggunakan produk yang bisa mengurangi 80% kandungan minyak. Menggoreng lebih cepat karena sudah menggunakan HeatWave Technology, membuat makanan lebih cepat matang & garing karena menggunakan uap panas yang berputar 3600, atas bawah depan belakang semuanya kena jadi akan matang dengan sempurna dan merata sampai kedalamnya.

Magic Fryer YMF101D terinspirasi dari karakter Disney Mickey and Friends, yang akan membuat tampilan dapurmu semakin menyenangkan dan menggemaskan.

Segera Miliki YONG MA Magic Fryer Disney Mickey and Friends Edition sekarang juga!

KEUNGGULAN DAN FUNGSI PRODUK :
• Dapat digunakan untuk memanggang dan menggoreng
• Kapasitas lebih besar dengan desain segi empat yang efisien
• Tombol bundar yang didekorasi dengan desain modern
• Memiliki tray penahan tetesan minyak (agar makanan tidak bercampur dengan minyak dari bahan makanan)
• Kapasitas memasak terbesar di kelasnya. 2.4 liter
• Daya listrik terendah pada 800 Watt. Aman untuk rumah dengan daya listrik kecil
• Lapisan teflon agar masakan tidak lengket
• Dilengkapi pengatur suhu 800 – 2000C
• Dilengkapi timer untuk menyetel waktu memasak hingga 60 menit
• Bantalan karet pada dasar agar tidak selip
• Ada ventilasi uap panas di bagian belakang produk, disana bisa tercium aroma masakannya dan ada pengatur/penahan jarak aman supaya tidak menempel ke tembok

NOTES :
• Tidak dapat digunakan untuk memasak makanan dengan tekstur berair seperti sup, adonan bakwan, dll
• Disarankan memasak dengan bahan yang sudah dimasak seperti bahan beku (frozen food)
• Dimohon untuk membaca buku panduan pengguna sebelum menggunakan produk

Cocok untuk:
– Kebutuhan Sehari-hari
– Kado Ulang Tahun Ibu / Mama
– Kado Pernikahan
– Kado Ulang Tahun Istri Tercinta
– Perlengkapan Dapur Pengantin Baru

Informasi Tambahan

Berat 6 kg
Warna

Merah

Kapasitas

2,4 liter

Daya Konsumsi

800 watt

Garansi

Garansi Resmi Yong Ma 1 Tahun

  1. Erin Nurcahyawati

    Ngebantu bgt untuk masak dengan magic fryer ini. Pemakaiannya mudah, pemanasannya merata. Dan bisa multitasking jg krna klo udh matang dia bunyi. Designnya yg lucu gemesh bikin semangat masak bgt. Harganya adfordable

    • YongmaSale

      Terima Kasih sudah menjadi Sahabat Setia YONG MA 🙂

  2. Deni Novitasari

    Yong Ma magic fryer bener2 satu alat tapi multifungsi. Bisa buat goreng, masak, baking, bakar2. Pokoknya ga nyesel deh punya magic fryer dari Yong Ma. Goreng2 jadi no worry karna tanpa minyak. Harganya juga terjangkau untuk alat yg sekeren ini. Apalagi watt nya juga ga bikin listrik boncos. Recommended!

  3. bunga

    Sukaaaaaa!

    Kayak love at first sight. Pas unboxing tuh baru nyadar, aslinya sungguh lebih cakep dari di foto!

    Udah gitu nggak kegedean jd pas buat daily use krn nggak makan tempat dan easy to clean up.

    Apalagi cuma 800 watt (i used to have a bigger one dan nggak praktis jadinya). Listrik rumah aman laaaah.

    Harganya jg masuk akal banget sih menurutku. Worth every penny!

  4. Shelly Amalia

    Suka banget sama magic fryer nya.. Desainnya yang unik bikin masak jadi lebih asyik.
    Belum lagi sama watt nya yang yang cuma 800 ga bikin listrik rakus..
    Harganya yang bersahabat ga bikin suami istri jadi debat hihihi
    Terimakasih YongMa..
    Total Home Appliance Solution.. 🥰😍😍

  5. Imas Yuliani

    Sukaaaaak banget sama produk dari yongma yg satu ini, yongma magic fryer YMF101D ini desainnya lucu, membuat penampilan dapur makin cantik,, listriknya juga cuma 800Watt cukup dipakai sehari2 di keluarga kecilku, masak makin semangat dan makin hemat selain itu sehatnya juga dapat 😍 dengan harga yg terjangkau dan kualitas yg tidak diragukan lagi, makasi yongma memudahkan ibu2 muda memasak, . . RECOMENDED BGT

  6. ss_panda_ly

    Asli deh ini Magic Fryer YMF 101D Disney Mickey & Friends Edition cute abissss…. tampilannya cantik, warnanya merah, cerah banget ditambah karakter Mickey & Minnie makin gemesin, ini sih bakal mempercantik dapur dan bikin betah masak. Akhirnya kesampaian punya Magic Fryer YMF 101D Disney Mickey & Friends Edition ini, pengen punya ini semenjak harga minyak goreng melambung tinggi, bisa irit deh 😀 terus nih Magic Fryer multifungsi lho, kapasitasnya juga besar dan nga makan listrik banyak. Cuss order juga yuk!

  7. Mita Andiya Mirwan

    yes yesss….sesuka ini sama si merah Magic Frayer nya Yongma…❤️😍, design disney yg elegant, keren, TOP bgt pokoknya….😍👍

    dgn ukuran 2,4 liter pass bgt utk kebutuhan rumah tangga aqu….dr menggoreng, perdagingan, panggang, bikin roti lengkap bikinnya d Magic frayer Yongma..😃, semuanya jd lebih mudah….multifugsi mantap…👍😃,

    terimakasih telah hadir melengkapi kehebohan didapur rumahquuuuuuu….💃💃💃💃🤩🤩🤩👍

  8. Christy Odp

    Seneng banget bisa punya airfryer ini. Sekarang semua menu gorengan kesukaan saya bisa dimasak di airfryer ini seperti risoles, pastel bahkan kentang goreng.

    Pengoperasiannya mudah, gampang dibersihkan, desain yang lucu dengan warna menarik benar-benar jadi poin plus plus banget.

    Loveable banget lah punya airfryer ini

    🥰😍🤩

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin juga suka…

×

Hi Sahabat Yong Ma, ada yang bisa kami bantu? Tentukan pilihanmu dan chat kami sekarang!

×